Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Genießen und den Alltag vergessen
Zeit zum Wachsen und Reifen. Im Ergebnis kräftig und fruchtig, komplex und cremig, elegant und perfekt ausbalanciert. Für Ihren Genuss.
Schlendern, probieren und sich amüsieren! Erleben Sie ein hochkarätiges Genussevent mit Sternekoch Philipp Helzle und befreundeten Gastköchen im sommerlichen Parkambiente – das Weingut Montigny ist dabei!
Freuen Sie sich auf ein Fest für alle Sinne. Ein Spektakel für den Gaumen mit tollen Kreationen an Probierstationen, Champagner und Wein, Small Talk und Partystimmung mit DJ & Saxophone.
Eine Gourmetreise inklusive aller Getränke, Speisen und jeder Menge Spaß!
Wann: Sonntag 02.06.2024 von 16.00 bis 23.00 Uhr
Wo: Hermannshof | Jungborn | Rudolf-Desch-Saal | Terrasse
Gastgeber: Philipp Helzle, Niklas Maletzke, & Frédéric Guillon vom Restaurant Jungborn
Im Preis inbegriffen:
10 verschiedene Kochstationen
Gastköche:
Erik Arnecke* | Restaurant Philipp Soldan
Jason Grom* | die burg
Julius Reisch* | Oberschwäbischer Hof
Simon Lang* | Sartory Restaurant
6 Weinpartner inkl. Champagner:
Nicolas Feuillatte
Weingut Kruger-Rumpf | Münster-Sarmsheim
Weingut Prinz Salm | Wallhausen
Weingut K.H. Schneider | Bad Sobernheim
Weingut Udo Weber | Monzingen
Weingut Sascha Montigny | Laubenheim
Bierstand & alkoholfreie Getränke
Kaffeerösterei
Spirituosen (Lou Gin)
DJ IceLow und Bernd Nickaes live am Saxophone
Teilnehmerzahl: max. 150 Personen
Ticketverkauf: bis 20.05.2023
Teilnahmekosten: 199 €/pro Person
Buchung und weitere Infos: 06751 91980