Fruchtsüße Weissweine

Fruchtsüße Weissweine

Fruchtbetonte Rebsorten schöpfen ihr Aromen-Potential besonders nachhaltig aus, wenn sie lieblich, also mit deutlich schmeckbarer Restsüße ausgebaut werden. Nach langsamer Gärung bleibt ein Rest des traubeneigenen Fruchtzuckers im Wein enthalten. So entstehen besonders aromenreiche Weine.

2015 Karthäuser Riesling Spätlese (Nr. 13)

Deutscher Prädikatswein – Nahe Alkoholgehalt: 9,0 % Vol, Füllmenge: 0,75 Liter, Allergenhinweis: enthält Sulfite 85,7 g/l Restzucker, 8,3 g/l Säure Hersteller:... [mehr]

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Fruchtbetonte Rebsorten schöpfen ihr Aromen-Potential besonders nachhaltig aus, wenn sie lieblich, also mit deutlich schmeckbarer Restsüße ausgebaut werden. Nach langsamer Gärung bleibt ein Rest des traubeneigenen Fruchtzuckers im Wein enthalten. So entstehen besonders aromenreiche Weine.